自己的伴侣从爱你到不爱是种什么样的体验?

2017/3/14 8:20:42作者:xiao来源:女巫
你已经意识到它温度的下降了,但它余温尚在,握在手中仍旧是暖的。从那以后我就发现最痛苦的不是羡慕别人,最痛苦是的羡慕曾经的自己。爱你的人生怕给你的不够、不爱你的人总怕你要求太多、真正喜欢你的人不怕麻烦也不忙、想送你的人东南西北都顺路 我吃完一个五斤的西瓜也没等到回复我的信息、我想这应该不是你不够喜欢我、而是西瓜不够大 我知道你以前爱我的时候是什么样子 所以我知道现在你是不爱我了 那就完了吧  更多精彩内容敬请关注@女巫女性(微博)

  关注公众号“女巫微整形”,查看更多精彩原创内容!

  文章来源于微信公众号:情感驿站

  时光

  1

  就像一杯水逐渐冷下来的过程。

  你已经意识到它温度的下降了,但它余温尚在,握在手中仍旧是暖的。你会质疑自己的判断,怀疑那仅是你的错觉。你将不安强行压下心头,你开始为他寻找借口。

  2

  越来越羡慕刚和他在一起的时候那个幸福的自己。

  从那以后我就发现最痛苦的不是羡慕别人,最痛苦是的羡慕曾经的自己。

  3

  “看到你和她在一起的样子,才知道原来你喜欢一个人是这个样子的啊。”

  4

  一个人爱不爱你 ,心在不在, 何须别人提醒 ,自己怎么会察觉不出来。

  5

  体验就是每天想他但又要提醒自己他已经不爱我了,我必须忍着,像戒毒一样。

  6

  你知道那种一点一点被伤害 ,直到对自己全盘否定的感觉吗

  7

  我回他是秒回、他回我是轮回

  爱你的人生怕给你的不够、不爱你的人总怕你要求太多、真正喜欢你的人不怕麻烦也不忙、想送你的人东南西北都顺路

  我吃完一个五斤的西瓜也没等到回复我的信息、我想这应该不是你不够喜欢我、而是西瓜不够大

  8

  大概是以前盼着下班,现在盼着加班吧

  9

  我知道你以前爱我的时候是什么样子 所以我知道现在你是不爱我了

  10

  在开始我重复三遍

  我想嫁给你

  他说 好

  在我重复三遍问了

  我们真的完了吗

  他说了三次 嗯

  那就完了吧

  更多精彩内容敬请关注@女巫女性(微博)