17岁男子半夜溜到女子床里乱摸 岂料女子老公在旁

2013/8/7 15:56:48 作者:佚名 来源:女物情感网
半夜趁姑娘房门开着,进去拧松灯泡进行猥亵,岂料人家老公同睡一张床!

 

     住6楼的17岁少年看上了同住2楼的21岁姑娘,半夜趁姑娘房门开着,进去拧松灯泡进行猥亵,岂料人家老公同睡一张床!8月5日凌晨,暂住温州市瓯海开发区蟠凤后岸的17岁少年耿某因涉嫌强制猥亵被警方刑拘。

     17岁的贵州籍少年耿某,暂住在瓯海梧田街道蟠凤后岸一出租房的6楼。7月初开始,他看上了同一幢楼2楼的女孩子,以为她是单身的,有点喜欢她但是不敢告诉她。8月4日晚上,耿某看到女子房间灯开着,但不敢进去。他就先睡了会,醒来的时候已经是8月5日凌晨3点多了,当时耿某没有穿衣服,赤身裸体的,他就偷偷摸摸的来到2楼,居然发现2楼那个女孩子房门开着,里面灯却关着。

     于是,耿某就一个人摸黑进去到了那个女孩子的房间,为了以防女孩子起床开灯发现他,进去之后他就先把房间墙上的灯泡拧松了。靠近床边时,耿某发现床上除了这个女孩子,还有一个男子也躺在她身边睡觉。然而,当时欲火焚身的耿某已经顾不上那么多了,就想和这个女孩子发生性关系。

     他就趴到这个女孩子的身上用手摸她的胸部和下体。女孩子阿红半睡半醒的,刚开始她以为是自己老公在身上摸来摸去,便轻轻拍了身上的人一下,说了句:“睡觉!”但是,发现那人并未停手,阿红便拿出手机想看下几点钟了,然而,手机的灯光一打开照到身上的人,居然是个陌生男子!吓得阿红大喊起来,惊醒了她身边的老公!耿某因为害怕,立刻从床上跳了下去,跑出了房间。阿红大喊有小偷,闻讯赶来的房东和阿红夫妇三人合力抓住了光着身子的耿某,然后报了警!

     原来,阿红的老公半夜曾起来出去上厕所,迷迷糊糊回来后忘了锁门,才给了耿某可乘之机!目前,耿某因涉嫌强制猥亵被瓯海警方刑拘。